hotel de luxe chateau de la loire

Avis clients

Avis clients


9.5/10 Sur un total de 1091 avis collectés
26/07/2021 English gentlemen 8/10
Excellent and romantic
30/06/2021 Mirjam van Vliet 10/10
Everething was perfekt
18/06/2021 Edoardo 8/10
Romantico, accogliente, intimo, comodo, lussuoso
28/08/2020 Anonyme 8/10
We loved it. Excellent stay
18/02/2020 Laura 10/10
We had a lovely two-day stay at this hotel. We would definitely stay here again if we ever return to Amboise.
21/01/2020 Anonyme 8/10
Very nice! The staff was excellent and polite and very welcoming. The manor is lovely. Next time we would get a larger room. The location was fantastic.
15/11/2019 Anonyme 10/10
Will be back for more
27/10/2019 Richard Falk 8/10
The hotel is a gem and very convenient to all of Amboise. We don't think we could have made a better choice.
10/10/2019 Karon Grinnan 10/10
It was a perfect place to stay if you’re visiting the Loire Valley. Easy walk to town. Beautifully decorated and just the right size.
04/10/2019 Anonyme 8/10
Very warm, clean, tidy place and outstanding staff
28/09/2019 Anonyme 8/10
Great hotel. Wish we would have stayed longer to experience the area. Amboise seemed to be lovely
22/09/2019 Tom & Diana Karrenberg 10/10
It was one of the most unique and comfortable places we have ever stayed in all of Europe. The staff were always pleasant and helpful. It was a completely delightful experience. Thank you
18/09/2019 Anonyme 8/10
Our second visit to this lovely hotel and we hope for many more
13/09/2019 Anonyme 8/10
We had a wonderful stay at the hotel and Amboise. We will definitely return.
09/09/2019 Anonyme 8/10
It was a wonderful experience. A great place with parking right on site.
31/08/2019 Anonyme 8/10
Excellent hotel with extremely friendly, helpful and welcoming staff
16/08/2019 Murray Morrison 10/10
Excellent stay. Have stayed several times before and will continue to with continuous high quality.
17/07/2019 Raymond Williams 8/10
Very good. Paul was very accomodating and friendly. He was very informative and made great cocktails which was could enjoy in the beautiful lobby area.
17/07/2019 Elisabeth Rice 10/10
Very excellent! Certainly a place I would recommend and visit again!
21/06/2019 John Ward 10/10
For our first visit last year we felt ‘at home’ after having walked through the front door. This year we were greeted as long lost friends! Gilles charm is how every hotel manager should receive his guest’s. His staff are also courteous and helpful. Whilst it is not on a direct route from the UK to the South of France we will always detour for perfection!
19/05/2019 Terry Wood 10/10
We had a wonderful experience at the property. We had a Prestige Room and our room was beautiful. It was large, with beautiful fabric wall coverings, and a beautiful view of the Loire. We enjoyed the outside terrace. The location could not have been better, and the service was exemplary. It was really a great experience. We dealt with Paul more because we would come in late in the afternoon. He was spectacular.
06/05/2019 Marla and Dan Buck 8/10
My husband and I ( and the other 2 couples in our group) loved staying with you! Everything about your hotel is perfect-- accommodations, location and service. Paul is a true asset---- he is charming, attentive and helpful. He added tremendously to our experience!
01/05/2019 Anonyme 8/10
Maravillosa e inolvidable el servicio y calidez del personal extraordinaria ( no pregunte el nombre de la persona que llego después de Gil pero de lo mas amable ... muy agradecidos
22/04/2019 Tim Judge 10/10
We travelled for a combination of business and pleasure and would not hesitate in returning for a break with mordctime for sightseeing.
15/04/2019 Anonyme 8/10
Très bon accueil et emplacement ideal
10/04/2019 Ed & Marti 8/10
Wonderful bed and breakfast experience.
03/03/2019 Pineau 10/10
Nous avons passé un très agréable séjour, personnel aux petits soins pour nous réservation des restaurants fait pour nous C’est notre troisième visite dans cet hôtel et toujours aussi bien.
28/12/2018 Giraudet 10/10
Très bel accueil, très bons services.
26/12/2018 Anonyme 10/10
Excellent hotel and very friendly helpful staff
10/11/2018 ROUSSEAU ALAIN 8/10
TRES SATISFAISANTE ON REVIENDRA
18/10/2018 Anonyme 8/10
Occasion exceptionnelle pour un we en famille. Tout le monde a été ravi !
12/10/2018 Cori Barry 8/10
Lovely boutique hotel with attentive staff! Great location...we had a wonderful, relaxing, trip to Amboise!
30/09/2018 Susan Sands 10/10
We were so pleased with our stay! Our room was lovely, clean and the beds were very comfortable. Paul was especially helpful and friendly, and we highly recommend this hotel and would definitely stay here again.
13/09/2018 Anonyme 8/10
Exterior facade, garden, public salon and breakfast room on ground floor are very elegant, our room was spacious and had a lovely view but di not quite meet our expectations, especially the bathroom which was on the spare side, not particularly luxurious and dated.
28/08/2018 Conty 8/10
Excellent hôtel. Personnel très serviable. Bien situé. Rien à redire. Je conseille.
06/08/2018 Brett Osmond 10/10
We had a terrific time at this beautiful place. The staff were so helpful and welcoming. We absolutely loved staying here.
19/07/2018 Gross 8/10
Hotel très agréable et confortable. Seul le petit déjeuner est décevant (très cher et pas à la hauteur de l'établissement)
15/07/2018 Alexandra 10/10
We had a fabulous six nights at the hotel, the staff made us feel very much at home and could not of been more helpful. The decor of the hotel has been very thoughtfully designed and is in a great location for all amenities and an excellent base for touring the region.
30/06/2018 Eduardo García 10/10
Sencillamente maravillosa y, sin duda, para repetir y recomendar.
16/06/2018 Anonyme 8/10
Excellent, staff very courteous and helpful.
12/06/2018 Anonyme 8/10
It was a wonderful experience for my 9 year old daughter and us. Great location, room, service and restaurant recommendations!
28/05/2018 J. Kasper 10/10
Delightfully memorable and memorably delightful. I will be sending a very positive review to TripAdvisor. Thank you all for the outstanding hospitality.
22/05/2018 Anonyme 10/10
Bel endroit, belle équipe, belle ville ! Une adresse à retenir.
10/05/2018 Anonyme 10/10
Very good. Good restaurant recommendation and reservations each night.
21/04/2018 Anonyme 10/10
Tous nos remerciements, adultes comme enfants, pour notre séjour, tout particulièrement pour l’accueil.
20/04/2018 Anonyme 8/10
Wonderful staff. A pleasure
20/04/2018 Andreas Löliger 10/10
Das Hotel hat eine tolle Lage und von unserem Zimmer aus hatten wir direkte Sicht auf das Schloss und die Loire. Das Hotel bietet ein sehr gutes Service, sehr gutes Frühstück sowie schöne und saubere Zimmer. Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral, denn das Hotel liegt nur etwa 200m von Schloss und Zentrum entfernt. Amboise ist ein schmuckes Dorf mit vielen Restaurants und liegt ideal für Ausflüge in die Region.
02/04/2018 Brett Zatulove 8/10
I felt that Gilles, Alexandre and especially Paul were exceptional. They were friendly, personable, accessible and resourceful. Every time. They were the best part of Le Manoir.
19/03/2018 Lena Judson 10/10
Amazing, amazing, amazing! Nothing to fault and restaurant tips and tourist tips were spot on. Will be back :-)
21/02/2018 Anonyme 8/10
Tout était parfait ! Le seul petit bémol été la température de l'eau de la douche qui était tiède au plus chaud.
06/01/2018 Anonyme 10/10
Séjour parfait!! Nous reviendrons surement!
05/01/2018 Jack Taylor 8/10
An excellent hotel in a very good location. Highly recommended.
04/12/2017 John Blazak 10/10
Of all the hotels we stayed in France, the staff, location and rooms at Le Manoir Les Minimes made this one of our favourite locations. We would definitely return and highly recommend to others.
26/11/2017 Anonyme 10/10
The staff and hotel is perfect in every way! Everyone is friendly and helpful. The location could not be better.
28/09/2017 Anonyme 8/10
L'Hôtel est très agréable et les chambres confortables . L'accueil est vraiment sympa et chaleureux. C'est vraiment un très bon souvenir!
26/09/2017 Anonyme 8/10
A beautiful place with a great location. Staff was friendly and helpful.
17/09/2017 Dorothy 10/10
Service impeccable. Une expérience inoubliable. Merci à vous tous. (Surtout à Alexandre...mais, vraiment, toute l'équipe travaille très fort et nous en sommes reconnaissants). À la prochaine!
16/09/2017 Wdmkl uSA 8/10
We had a wonderful time in Amboise -- and our hotel and the staff there was a big part of it. For me it always comes down to one thing -- would I stay there again -- and the answer is a resounding yes!
26/08/2017 DERBOULE 8/10
Expérience plutôt réussie, emplacement idéal pour les visites dans cette belle région. Accueil superbe, service impeccable, difficile d'attendre mieux.
20/08/2017 Coucke laurence 8/10
Maison d accueil se sentir attendu et écoute Se sentir accompagne Sourire, tranquillité Belle maison merci à vous
09/08/2017 MICHEL 8/10
Un hôtel de charme oú toute l'équipe est attentionnée à vous rendre votre séjour le plus agréable possible.
07/08/2017 Anonyme 8/10
We came here as a family traveling with small children and couldn't have been happier with the experience. We stayed in the annex rather than the main hotel, which was preferable for us, where we had adjoining rooms. The staff was very warm and friendly and went out of their way to be helpful, for instance helping with our toddler who was crying. The hotel itself is very nice, and decorated in a grand style, i.e. cloth-covered damask wallpaper, orchids, a harp downstairs, but we felt welcomed even with kids. The location is spectacular-- views of the castle and of the river-- and we thought Amboise was a gem of a city.
29/07/2017 Anonyme 8/10
What a great place to stay! The hotel is beautiful but the best thing about it is the staff. Both gentlemen who were on morning and evening shifts were very welcoming and helpful. My partner had a nasty health issue and they managed to find us an osteopath in Amboise on the same day which was brilliant. They both followed up to check she was ok later that day and the next day which was very kind. They both deserve a genuine pat on the back - it is these types of experiences that keep customers returning. If I can work out Trip Advisor when I get home I will definitely put up a review!
02/07/2017 Éric Gareau 8/10
Super endroit, reception et service sympathique. Nous avons bien aimé!
25/06/2017 Anonyme 8/10
L hotel Et les Chmbres sont OK mais pas Wow.
25/06/2017 Jacques Canot 8/10
Très bon acceuil, très bel endroit, excellent
07/06/2017 Kalmes 8/10
Agréable sejour,recommader
05/06/2017 Anonyme 8/10
Excellente. Hôtel à recommander.
01/06/2017 Jim Moody 10/10
Loved everything about it.
12/04/2017 Patel 8/10
Excellent accueil et sejour en plus nous avions du soleil tres bonne etape sur les cahteaux
12/03/2017 Jun Nguyen 10/10
Tout était juste. Un excellent service.
27/02/2017 Anne 10/10
Excellente adresse, très bien située, à deux pas du château. Nous avons apprécié le calme et la beauté des lieux, l'accueil agréable et la proximité de l'hôtel de très beaux restaurants et sites culturels. Parfait pour voyager en famille.
23/02/2017 Olivier Pouzet 8/10
Nous avons passé un tres bon moment, apprécié les diverses attentions comme la carte avec les prévisions sur l'oreiller, que le lit soit préparé et que l'on ait pas à se demander qui faire de la décoration sur le lit (ça c'est un énorme plus ! Jamais vu ailleurs ou on se retrouve toujours avec cette espèce de morceau de tissus relou au pied du lit censé symboliser le couvre lit et dont on en sait absolument pas quoi faire au moment de se coucher) là on voit que l'on pense au client !
19/02/2017 Sophie et Victor 8/10
Séjour très agréable. Nous nous y sentions comme à la maison. Tout est à proximité à pied (restaurant,château, marché le dimanche) Le personnel est très agreable, sympathique et attentionné. La chambre est très confortable.
30/01/2017 Van Keymeulen 8/10
Il était froid ce fin de l'année et Amboise était en repos. Néanmoins, une belle maison, discrète et cordiale. Nosu avosn aimé notre séjour.
06/01/2017 BERNARD 10/10
Excellente, envie de revenir pour un second sejour
03/01/2017 Rollin 10/10
Excellente adresse. Nous y étions comme chez des amis
21/12/2016 Anonyme 8/10
Very nice place to stay. Friendly and helpful staff, especially Alexandre. Good central location for visits to the many chateaux in the area.
19/12/2016 Anonyme 8/10
Agréable séjour au Manoir les Minimes.
23/11/2016 Anonyme 10/10
Excellent Only thought is the restaurant recommendation was not good Too much use of a microwave Not up to French standard
08/11/2016 Art Padgett 8/10
Excellent. Staff was extremely friendly and helpful.
05/11/2016 Philippe Cortat 8/10
Hôtel calme et sympa d'un très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux , et situation parfaite. Restaurants qualitatifs accessibles à pied. Que demander de plus ?
05/11/2016 TROUDE 8/10
ETABLISSEMENT A LA HAUTEUR DE NOS ESPERANCES.
03/11/2016 S & G Hamilton-Eddy 8/10
As above !................................
02/11/2016 Anonyme 8/10
Séjour agréable, accueil soigné, belle maison. Petit-déjeuner à enrichir par des viennoiseries plus croustillantes et variées. Un changement de salle pourrait aussi être envisagé.
31/10/2016 Anonyme 8/10
Hotel tres sympathique.
31/10/2016 Maureen higdon 10/10
Enjoyed every minute!
31/10/2016 Anonyme 8/10
Excellent accueil, rapide et courtois. Emplacement idéal pour visiter les alentours.
30/10/2016 Bonnaure 8/10
Très agréable séjour dans une jolie demeure. Accueil vraiment charmant.
30/10/2016 Anonyme 10/10
We were so impressed w/this hotel. Not only is the hotel beautiful, the hotel's staff was exceptional. Would definitely stay here again.
28/10/2016 Andrea Hance 8/10
We loved Les Minimes!!! Couldn't be in a better location and the staff was friendly, curious, and attentive to our needs. Would definitely stay here again. Oh, and it's a gorgeous, quaint, charming hotel.
22/10/2016 Anonyme 10/10
Excellent experience for our short stay in Amboise. Staff were very friendly and helpful. Room was very clean and had a wonderful view. We look forward to returning and would stay here again.
20/10/2016 Lounas 8/10
Tout était parfait de l'accueil, jusqu'au départ . Nous reviendrons avec grand plaisir.
18/10/2016 Anonyme 8/10
Good location and a pleasant staff
17/10/2016 Cs 8/10
All good feedback to offer- staff, lodging, parking. cocktail under an umbrella on the front lawn on a beautiful day was a bonus
15/10/2016 Roehrkasse 10/10
Wonderful Hotel in a great location, staff went out of their way to help us reserved us a great Balloon Flight
15/10/2016 Amanda 8/10
Excellent very good location , easy parking , secure , safe ideal place to stay in Amboise. Internet not always working
14/10/2016 John Wood 8/10
A dream place to stay.
13/10/2016 Joan and Randy field 8/10
Our stay was amazing The highlight of a three region trip. Although in all three regions (nice and. aix Provence). We stayed in similar level hotels yours by far was the best! I think the service was what but it over the edge. Alexander on the front desk shines at his job. So very helpful Will be back!
09/10/2016 Anonyme 8/10
Excelente el personal del hotel
08/10/2016 Anonyme 8/10
Le week end fut excellent et le cadre très apprécié.
05/10/2016 CAVALERI 8/10
Jolie petit manoir très agréable, pratique pour visiter Amboise.
04/10/2016 Anonyme 8/10
We were delighted with our stay. The staff was very professional but helpful and friendly. We liked our room very much - But, I think that you might look at the furnishing in the living area of the suite again. It would be useful to have a larger dresser with deep drawers (our travelling companion was in room 10 and had a much larger dresser). I also think that you don't need to have 3 small chairs around the room - 2 perhaps? It was lovely but sitting room not quite as comfortable as I would have expected. I would still highly recommend, but hope that this is helpful. One other note - the shelf in the shower is in an awkward position. If you ever redo, I would suggest little shelves in the corner of the shower which would give more space in the shower itself. It was too easy to knock with ones arm.
03/10/2016 Anonyme 10/10
Wonderful. Staff very hospitable, beautiful views.
22/09/2016 James 10/10
I have been a guest before and I will be coming back for certain!
19/09/2016 Stuart Murdoch 10/10
Ideal location for visiting the area. Staff are friendly and helpful.
08/09/2016 Mitch 10/10
Great wonderful helpful friendly staff
06/09/2016 Simon Proulx 8/10
Un séjour memorable. L'hôtel est supérieur à certains Relais et Chateaux que nous avons visité. Merci!
05/09/2016 Anthony Kalyk 8/10
Very helpful staff . Excellent
05/09/2016 A. Martin 8/10
We had a wonderful stay
02/09/2016 Anonyme 8/10
Beautiful experience
02/09/2016 Anonyme 10/10
Great staff wonderful accommodations would definitely return
01/09/2016 Anonyme 10/10
A lovely place and excellent location.
29/08/2016 BERTUCAT jean paul 8/10
Très bel établissement dans lequel il est fort agréable de passer un séjour , une situation géographique dans Amboise exceptionnelle. Hôtel à conseiller SANS MODERATION.
28/08/2016 Moncorgé 8/10
Bonne, nous reviendrons si l'occasion se présente
26/08/2016 Debeir 10/10
Très bon accueil. Hôtel à conseiller.
24/08/2016 Marco A 6/10
Globally right and positive stay . Very well located in the Nice Amboise . The Castle vision from the rooms and from the garden /hall is a must. My suggestion is to give more attention to some details (some fornitures, bathroom, details on the rooms , ) . It could increase the charme of this hotel ( that start today yet from some real charming excellences )
19/08/2016 LIENHARD 8/10
Séjour très agréable, très bel établissement, personnel charmant, région à revoir
17/08/2016 Anonyme 8/10
Decisamente positivo: la struttura è molto bella, il livello di pulizia è ottimo, il personale è professionale e accogliente.
15/08/2016 Anonyme 8/10
We had a very lovely stay and would gladly stay again!
15/08/2016 Anonyme 8/10
Posizione ottima personale gentile
15/08/2016 Anonyme 10/10
It was a very nice hotel with beautiful surroundings.
11/08/2016 Donna Gordon 8/10
We had a high quality experience. If I were to return to Amboise, I would go back to Le Manoir. I will recommend the hotel to family and friends.
11/08/2016 Anonyme 6/10
Mal accueilli à notre arrivée , heureusement que le reste du personnel a été très accueillant . Pas de bouilloire ni machine à café , meme pas une bouteille d'eau de bienvenu dans la chambre . Dans cette catégorie et â ce prix ce n'est pas normal
05/08/2016 Amoroso 8/10
Séjour très agréable, tout était parfait.
01/08/2016 Corinne URBAN 8/10
Très belle expérience -
31/07/2016 Anonyme 8/10
Tres bon accueil, emplacement exceptionnel et magnifique demeure.
24/07/2016 Soumoy 8/10
Parfait nous allons recommander cet hôtel sans aucune hésitation.
17/07/2016 Anonyme 10/10
Séjour mémorable, rad
17/07/2016 Herry Olivier 8/10
Personnel très agréable, très bonne localisation
16/07/2016 Anonyme 8/10
Conforme à la première fois où nous sommes venus
12/07/2016 Anonyme 10/10
Wonderful- we will recommend to friends and family!
10/07/2016 John Miller MD 10/10
Loved staying at the Manoir again. So convenient to everything that one would want to experience in the Loire Valley. Gilles was fabulous.
04/07/2016 Richard 10/10
Très bon accueil. Très bien situé, à pied de toutes les visites. Très calme. Personnel très agréable et serviable.
03/07/2016 Augustynen 8/10
Très bon accueil et disponibilité du personnel de la réception. Très belle chambre (51). Nous reviendrons
29/06/2016 Anonyme 10/10
Very good other than a lack of proper shower in our room
26/06/2016 Mark Baldwin 10/10
Excellent. Great location, facility, and friendly staff.
23/06/2016 Andy Mc 8/10
Will always try to stay here for future stops in Amboise !
21/06/2016 Susan Siragusa Ortman 10/10
Wonderful. The staff is very friendly and helpful, plus English speaking.
21/06/2016 RIVIERE 10/10
Séjour très agréable. Je recommande vivement cet établissement
19/06/2016 BREWEE 8/10
Très bel établissement très bien tenu et agréable, idéalement situé à deux pas du centre.
19/06/2016 Anonyme 8/10
Globalement satisfait
16/06/2016 Michael Kraynak 8/10
Very nice property with responsive staff. All concerns were addressed promptly (no hot water initially in room, but fixed within an hour).
16/06/2016 Anonyme 6/10
Unser Weekend war trotz Regen ein Erlebnis
09/06/2016 Anne OBrien 8/10
Perfectly lovely experience, comfortable accommodations in great location. Laundry and breakfast SIGNIFICANTLY more expensive than similar hotels from earlier in our trip. Did appreciate free parking and not needing the car for touring Amboise and easy access to TI for regional tours
06/06/2016 Anonyme 8/10
Perfect. Beautiful thank you!!
01/06/2016 Anonyme 8/10
A very enjoyable stay.
28/05/2016 Gareth Kitching 8/10
Very good hotel and would recommend
24/05/2016 Anonyme 10/10
We enjoyed our evening in this lovely well appointed property and only wished our schedule had permitted a longer stay. We recommend this property with enthusiasm.
23/05/2016 Lori 8/10
Wonderful from start to finish, staff was welcoming and helpful, wished we could have stayed longer,
21/05/2016 Anonyme 8/10
Very nice hotel, beautiful grounds. We enjoyed staying here. The parking alone was worth it. We will come back when we visit Amboise again.
19/05/2016 Anonyme 8/10
A lovely stay - thank you.
09/05/2016 Anonyme 8/10
Very good experience. The receptionist used lot of effort to make a table reservation for lunch, it was hard to find a table as there was public holiday in France.
08/05/2016 Katelyn 10/10
This was my favorite hotel experience in France! I loved everything about this hotel.
04/05/2016 Talene Pittaway 8/10
Staff were exceptionally helpful, notably Alexandre. His additional advice for activities and eateries was well received, thank you. The location is perfect and the room was beautiful. Thank you for making our stay memorable, I will post a review on Trip Advisor which was where I found the hotel to begin with. Absolutely zero issues and I wouldn't hesitate to recommend to my family and friends.
03/05/2016 Tomova 8/10
Très bon acceuil. Le personnel est très sympa et chalereux. Nous avons passé un excellent weekend.
30/04/2016 BISE Annick 10/10
Un accueil et sens du service très agréable. Une amicale courtoisie, raffinée et simple. La délicate impression d'être "chez soi".
26/04/2016 Ron Fierstein 10/10
Wonderful stay. The staff was helpful and kind in every way. Room was very comfortable, and we enjoyed the location of being so close to town.
20/04/2016 Samantha 8/10
Wonderful I will stay again
19/04/2016 Anonyme 8/10
Une excellent reception avec un personne très agreeable et un très bon sejour
17/04/2016 John Murphy 8/10
Really good. We would definitely stay here again.
12/04/2016 Anonyme 10/10
Wonderful!!! We had so much fun, found the hotel staff very helpful and they were able to help us with several questions (in English) about the area. Location and view were great, room was as described (perhaps nicer). We hope to go back someday!
06/04/2016 Anonyme 8/10
Hôtel de charme très bien situé, personnel charmant. A conseiller sans hésitation
04/04/2016 VALOT 10/10
Hôtel très bien situé, cadre superbe, à proximité de châteaux et autres sites à visiter un accueil et un service de grande qualité: nous avons eu le sentiment d'être des clients uniques . Nous y reviendrons
04/04/2016 Anonyme 10/10
A really great hotel - superb in every area - enjoyed the stay very much and will look to stay again in the future.
04/04/2016 Anonyme 8/10
Ambiance concordante avec le site
30/03/2016 TISSEUIL 8/10
Cadre enchanteur même si la météo ne nous a pas permis d'en profiter pleinement
26/03/2016 Mblec@aol.com 8/10
Beautifully restored botique hotel . This hotel defines country French. Great staff and service. We spent 2 nights there and wished it had been more. Beds were terriffic, cleanliness was exceptional and location perfect for chateau sightseeing and culinary experiences. Amboise is a lotvvely town in its own right. FIVE STAR EXPERIENCE ALL THE WAY.
13/03/2016 Gillet 8/10
Agréable, à renouveler
13/03/2016 Garylawpc@aol.com 8/10
Staff extreme helpful and friendly. Room very nice but lacking space for 2 suitcases.
02/03/2016 Lutton 8/10
Sejour court mais tres agréable. Le personnel est a l'ecoute du client.
24/02/2016 Anonyme 8/10
Excellent accueil, chambre très confortable.
18/02/2016 Anonyme 10/10
Hôtel superbe idéalement situé dans Amboise, accueil chaleureux, prestations de grande qualité jusqu'au petit déjeuner, tout est superbe
29/01/2016 Pervillé 10/10
Excellent moment. A réitérer !
26/01/2016 Pineau Francois 10/10
Nous avons passer un excellent Week end en votre établissement votre acceuil, la disponibilité et l'amabilité du personnel ainsi que la chaleur des lieux nous ont conquis lors de notre prochain week-end en automne nous serons très heureux de revenir chez vous
25/01/2016 Anonyme 10/10
The manor gave us a true Amboise experience; located at the foot of the castle, the location was unbeatable. Everything about our stay was excellent. Staff was wonderful and our room was perfect.
18/01/2016 MERLET 8/10
Les notes l'attestent, nous avons été ravis! Belle demeure, personnel au top et services de bonnes factures... Nous somme sûrs que vous pouvez faire un tout petit effort sur le petit déjeuner en prévision de notre prochaine visite.
30/12/2015 LECLERC Michel et Françoise 8/10
Très belle maison, personnel chaleureux , toujours à l'écoute . 3ème séjour toujours autant apprécié.
28/12/2015 Loisellier 10/10
Excellent séjour avec un accueil impeccable et une très belle chambre.
23/12/2015 Anonyme 8/10
Hôtel très agréable avec un personnel toujours prêt à vous aider dans votre séjour : conseil de visites, de restaurants ou d'activités sur la région. Excellent séjour aux Minimes
14/12/2015 Anonyme 10/10
We had a wonderful time and would highly recommend this hotel and Amboise.
23/11/2015 Anonyme 8/10
Séjour très agréable
04/11/2015 Christophe H. 8/10
Magnifique séjour au pied du château d'Amboise
02/11/2015 Deresse 10/10
Nous sommes très satisfaits de notre séjour et reviendrons avec plaisir .
01/11/2015 Anonyme 8/10
Un excellent week end, un personnel agréable, un accueil soigné. Je recommanderai chaleureusement cet hôtel ! Si je devais trouver un petit point d'optimisation, ce serait la possibilité d'un service un peu plus développé (snacking ou room service un peu moins léger par exemple)
31/10/2015 Marisa 8/10
La atencion es muy amable, el lugar es sacado de un cuento de hadas , la ubicacion es inmejorable No podria haber sido mejor!!!
24/08/2015 Perret 8/10
Le point fort de l'hotel, qui est tres plaisant et bien situe, est son personnel, agreeable, poli et efficace. Une mention toute particuliere pour Alexandre qui a un reel don d'accueil avec le sourire, la reserve et la bonne humeur, a porte les bagages dans la chambre, nous a donne des explications sur la chambre mais aussi sur les bons restaurants (pour des gens arrivant a 21 h) ainsi que des conseils avises sur les chateaux de la Loire pour nos visites du lendemain. Amboise et l'hotel nous laisseront un excellent souvenir. Merci et bravo!
17/08/2015 Rouillon 8/10
Hotel très agréable et très bien placé.
16/08/2015 Anonyme 8/10
Séjour très agréable
15/08/2015 Anonyme 8/10
Séjour appréciable dans un cadre superbe et en plus juste à côté du Château et du centre.
12/08/2015 Anonyme 8/10
Localisation idéale, excellent accueil, très bonnes prestations.
04/08/2015 Lierneux 8/10
Séjour très agréable
29/07/2015 Anonyme 8/10
Tout était parfait. Très bon accueil, très jolie chambre, très propre. Hôtel très bien situé tout près du château et du centre ville.
13/07/2015 JACQUES 8/10
Séjour excellent, comme à chaque fois
22/06/2015 Anonyme 8/10
Tres bon séjour mais malheureusement trop court
14/06/2015 Richards 8/10
Excellent. Nous avons y restes plusieurs fois
10/05/2015 JM Lecourt 8/10
Très bon établissement, idéalement situé pour visiter, Amboise, son château et le Clos Lucé. Accueil très chaleureux.
10/05/2015 Herbin 10/10
Parfaite avec une mention spéciale pour le réceptionniste qui était charmant!
09/05/2015 Paris 8/10
Très reposante dans un environnement raffiné
07/04/2015 Thomas Jamet 10/10
Un des plus agréables, élégants, et accueillants hôtels jamais visités
01/04/2015 BRÉE 10/10
Séjour parfait, dans un hôtel plein de charme et de caractère, remarquablement tenu. La qualité de l'accueil, la gentillesse et la disponibilité sont à souligner.
29/03/2015 Amaouche 6/10
Expérience inoubliable, merci à toute l'équipe pour les conseils et l'accueil exceptionnel et chaleureux que nous trouvons pas ailleurs. Cordialement.
22/03/2015 Anonyme 10/10
Ha cumplido de sobré nuestras expectativas, en un viaje de relax en pareja. Una ubicación excelente para conocer la ruta de los castillos del Loira, ya que se encuentra en un punto estratégico (a un radio de aproximadamente menor de 100 km de los diferentes destinos). En lo que se refiere a la ubicación en Ambroise está a menos de dos minutos andando de la plaza central y del castillo. En lo que se refiere al desayuno nosotros no hemos usado, el precio es alto para haber competencia cerca.
16/03/2015 Anonyme 10/10
Excellent séjour et espérons revenir.
09/03/2015 Anonyme 8/10
Très agréable. Jolie vue depuis les fenêtres de la chambre. Atmosphère raffinée dans les salons.
02/03/2015 Sablon 8/10
Fort agreeable ,acceuil chaleureux,situation ideale. A recommender ,
01/03/2015 BOIX 4/10
Mauvaise surprise de trouver une chambre en sous-pente avec poutres basses apparentes non indiquees dans la reservation, ce qui a porte le prix de la nuit, globalement, a 250 Euros.
24/02/2015 Bibou 8/10
Très bel endroit et chambre charmante, localisation parfaite.
19/02/2015 Rosa Maria Moreno 10/10
Si vuelvo, si lo recomiendo , me gusto mucho
ac224451-20a9-4ad8-a3f9-3116c66b350c
Quick Response Code